Viale Rimembranza, 1
12050 Treiso (CN)

Aperti da Lun. a Dom.
Chiusi i mart. e il merc. solo a pranzo

MenuAntipasti.

Battuta al coltello di vitella piemontese

Raw meat tartare of piedmontese veal.


15


Vitello tonnato tradizionale

Traditional veal with tuna sauce.


15

  

Melanzana arrosto, kefir, pomodoro e basilico

Roasted aubergine, kefir, tomato and basil.


15

   

Merluzzo marinato, pomodoro e avocado

Marinated cod, tomato and avocado.


18

  

Lingua di vitello al barbecue e salsa verde

Veal tongue on barbecue and parsley sauce.


16

  

MenuPrimi.

Agnolotti del ‘plin’ tradizionali al burro e salvia

Traditional ‘Plin’ agnolotti with butter and sage.


17

    

Ravioli di Seirass, sesamo e fave sott’olio

Seirass cheese stuffed ravioli, sesame and fava beans in oil.


18

    

Tajarin di grani antichi con ragù di coniglio

Tajarin of ancient grains with rabbit ragù.


17

  

MenuSecondi.

Taglio di Fassona alla brace

Grilled steak of piedmontese veal.


20

 

Coniglio nostrano in umido

Slow stewed local rabbit.


18

Agnello di Langa al forno

Oven roasted lamb of Langhe.


20

  

Midollo arrosto e trota della Mellea

Oven roasted bone marrow and trout from Mellea river.


25

  

Selezione di Formaggi 5 pz - Giolito Formaggi, Bra

Cheese selection 5 pcs - Giolito Cheese, Bra.


15

                                                     

MenuDolci.

Cheesecake basca e frutti rossi

Basque cheesecake and red fruits.


7

  

Cremino al gianduia

Hazelnuts and chocolate pudding.


7

  

Torta di nocciole

Hazelnut cake.


7

  

Éclair con albicocche caramellate e chantilly al rosmarino

Éclair with caramelized apricots and rosemary chantilly.


7

Il gelato di nostra produzione

Our home-made ice cream.


5

Lista allergeni

 Uova   Pesce   Solfiti   Sedano   Glutine   Fruttaguscio   Latticini   Soia   Sesamo

Segui l'osteria le Rocche